Офис
СПб, ул. Жукова 1
Склад
Янино-1, ул. Шоссейная 108/1
Опалубка и инженерное сопровождение
Посуточная аренда российских и европейских систем
+78124082161 8 (800) 707-02-78 (по России бесплатно)
call
+78124082161 8 (800) 707-02-78 (по России бесплатно)
call

Посещение фанерного комбината SVEZA - новые знания и опыт в опалубке и монолитном строительстве

09. 02. 2024

Мы в Absolut Building уделяем много внимания обучению и познанию нового в опалубке и монолитном строительстве. Для того чтобы с каждым годом становиться лучше, компетентнее для Вас. Недавно мы побывали на одном из фанерных комбинатов, наших партнеров компании SVEZA.

SVEZA - мировой лидер в производстве березовой фанеры, современная, динамично развивающаяся компания, стремительно вошедшая в число ведущих производителей на рынке деревообработки. 

SVEZA производит 1,4 млн м3 древесных плит в год, 100% березовый шпон в составе, 80+ стран покупателей продукции, 200+ размеров и толщин фанеры.

Нам провели подробную экскурсию по старейшему, еще императорскому, первому в России фанерному заводу 1910 года! Также провели обучение и ответили на наши и часто задаваемые ваши вопросы. Мы узнали много нового и закрепили имеющиеся знания:

  • Побывали в лаборатории, где испытывают ламинирование фанеры, на цифрах увидели разницу между пленкой 120/220 и 240 г/м2 и еще раз убедились, какой из вариантов лучше и на сколько выгоднее.
  • Проверили на истираемость фанеру deck 350 и узнали, почему в названии присутствует 350.
  • Были удивлены, почему в цехах по склеиванию шпона пахнет хлебом.
  • Взяли в расчет новый тип фанеры, подходящей для радиальной опалубки.
  • Пообщались по поводу улучшений характеристик панели ABSOLUT юви, которые еще добавят ей оборачиваемости, без удорожания!
  • А также, о возможном изготовлении ее в новых форматах, удобных для опалубки перекрытия.

Это кратко, более подробную информацию о новых продуктах и о качестве фанеры можно получить у наших специалистов.

При желании можно записаться на экскурсию, на завод и увидеть в живую, как из русской березы получается лучшая в мире фанера! 

Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы и помочь вам выбрать подходящую фанеру для вашего проекта. Мы всегда рады поделиться своими знаниями и опытом, чтобы помочь вам достичь успеха в вашем бизнесе.

 

Дарим призы за полезные идеи!

У вас есть мысли, как сделать лучше наши услуги, сайт, предложение? Заполните форму, мы будем очень благодарны и обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям!
Мы открыты к любым предложениям. Самых активных и креативных участников ждут призы от AbsolutBuilding.

button-up